Datenschutzerkl.

Unser nächster Kolpingtreff findet am Freitag 10.07.2020 statt.
- Es bewirtet uns ein Mitglied der Vorstandschaft -

Zu unserem monatlichen Zwanglosen Treff - in der Regel an jedem 2. Freitag im Monat (Ausnahmen bestätigen aber auch hier die Regel) - in der Kolpingstube ( Pfarrscheuer 1.OG), laden wir alle recht herzlich ein.
Die genauen Termine für 2020 sind:

Freitag, 14.02.2020 - Kappenabend
Freitag, 13.03.2020 - Bewirtung - Dieter
Freitag, 24.04.2020 - Hauptversammlung - abgesagt -
Freitag, 10.07.2020 - Bewirtung
Freitag, 09.10.2020 - Bewirtung
Freitag, 13.11.2020 - Bewirtung
Freitag, 11.12.2020 - Bewirtung

an den anderen Monaten sind jeweils direkt davor oder danach andere Veranstaltungen unserer Kolpingsfamilie.

Schaut doch einfach mal vorbei. Ob kurz oder lang - ob allein oder zu zweien - ob Weiblein ob Männlein - Wir sind in großer Runde oder in kleinen Gruppen - Platz ist für alle vorhanden.
Öffnungszeiten von 20:30 Uhr bis 01:30 Uhr
Der Ausschankschluss ist: 1:00 Uhr

Gäste sind uns immer recht herzlich willkommen.
Hier kann man sich auch nebenbei ungezwungen über uns und unsere Vereinstätigkeiten informieren.