Datenschutzerkl.

AKTUELLE INFORMATIONEN
Allgemeinverfügung zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2

Hauptversammlung Freitag 24.04. - 19:00 Uhr
Zu unserer Hauptversammlung laden wir alle Mitglieder und Freunde unserer Kolpingsfamilie recht herzlich ein.
In diesem Jahr wird nach 3 Jahren wieder die komplette Vorstandschaft neu gewählt.
Wir bitten daher alle Mitglieder Ihr Stimmrecht bei der Versammlung auch auszuüben.
Da wir seit Jahren bereits unterbesetzt sind, und diesmal noch langjährige Vorstandsmitglieder ausscheiden wollen, steht es nun an viele Positionen neu zu besetzen um unsere Aufgaben erledigen zu können und den Fortbestand unserer Kolpingsfamilie zu sichern. Bei 62 Mitgliedern (davon 6 nur fördernde Mitglieder unserer Kolpingsfamilie) muss es doch möglich sein freie Positionen wieder zu besetzen.
Daher kommt zur Hauptversammlung am 24.04.(wird verschoben)