Wir gedenken unserer Verstorbenen

Markus Frey
geb. am 28.04.1964 / verstorben am 30.09.2015 / beerdigt am 05.10.2015
Mitglied seit der Gründung also 34 Jahre aktives Kolpingsmitglied.
Wir danken Markus für seine Treue zum Verein und die vielen kleinen Dinge die er für unsere Kolpingsfamilie erledigt hat. Danke für die Unterstützung Deiner Frau Tatjana bei Ihrer Arbeit in unserer Vorstandschaft, wo doch auch oftmals die Familie hinten anstehen musste. Markus Ruhe nun in Gottes ewigem Frieden.

Anton Faitsch
geb. am 14.03.1938 / verstorben am 22.04.2015 / beerdigt am 27.04.2015
34 Jahre aktives Kolpingsmitglied
Anton Faitsch war seit der Gründung Mitglied unserer Kolpingsfamilie. Nach dem Bau der Mariengrotte (Kolping Grotte) pflegte Anton diese liebevoll ganze 21 Jahre lang
von 1985 - März 2006. Für diesen treuen Dienst den Du für unserer Kolpingsfamilie und zu Ehren Marias übernommen hast sagen wir nochmals herzlichen Dank. Ruhe nun in Gottes ewigem Frieden.

Josef Gruler
geb. am 07.08.1926 / verstorben am 27.08.2013 / beerdigt am 31.08.2013
32 Jahre aktives Kolpingsmitglied

Josef Gruler, war schon seit der Gründung der Kolpingsfamilie Aixheim dabei. Seiner Liebe zur Fotographie und seinen vielen Zeitungsberichten verdanken wir, dass unser Archiv auch mit Bildern bereichert wurde. Danke Josef Gruler, dass Du immer für unsere Kolpingsfamilie da warst. Ruhe nun in Gottes ewigem Frieden.

Ursula Faitsch
geb. am 23.04.1939 / verstorben am 30.05.2009 / beerdigt am 03.06.2009
28 Jahre aktives Kolpingsmitglied

Ursula Faitsch, Ehefrau unseres Ehrenvorsitzenden Georg Faitsch, war natürlich während dessen 15-jähriger aktiver Vorsitzendenzeit von 1981 - 1996 ebenfalls immer im Hintergrund für unsere Kolpingsfamilie aktiv. Wir danken Ursula für Ihren Einsatz. Ruhe Sie nun in Gottes ewigem Frieden.

Pfarrer Hans Brunner
geb. am 04.12.1930
verstorben am 10.10.2008
beerdigt am 17.10.2008 - Waldfriedhof Schwenningen

33 Jahre aktives Kolpingsmitglied
14 Jahre Präses in unserer Kolpingfamilie

Pfarrer Hans Brunner war uns ein liebgewonnener Präses. In seiner Zeit ist unser Kolpingraum im Obergeschoss der Pfarrscheuer gebaut und eingerichtet worden. In all den Jahren hat er es auch nie versäumt uns bei der jährlichen Familienbergtour zu begleiten und eine Bergmesse abzuhalten. Die Sternsingeraktion, welche durch die Kolpingsfamilie jedes Jahr organisiert und mit den Ministranten durchgeführt wird, ist ebenfalls von Ihm in Aixheim ins Leben gerufen worden. Für die gemeinsame Zeit, für die guten gemeinsam verbrachten Stunden, Projekte und Aktionen danken wir Ihm recht herzlich. Pfarrer Hans Brunner wird in unserer Kolpingsfamilie nie vergessen werden.
Lieber Hans, irgend wann werden wir uns alle wiedersehen - in Gottes ewigem Frieden.

Rese Frey
geb. am 14.04.1938
verstorben am 05.02.2007
beerdigt am 08.02.2007

26 Jahre aktives Kolpingsmitglied
21 Jahre in der Vorstandschaft

Wir verdanken Ihr viel, und wir
werden Sie stark vermissen.

Vergessen werden wir Sie nie.

Ruhe Sie in Gottes ewigem Frieden.

Rese Frey war stets für unsere Kolpingsfamilie eine treibende Kraft. Sie war immer im Einsatz. Man sieht an den Bildern hier, dass es uns schwer fiel ein Bild ohne Arbeitsschürze zu finden. Aber genau so war Sie auch. Immer am Arbeiten, ohne ein Meckern oder eine schlechte Laune. Rese war immer gut drauf. Für viele Aktionen unserer Kolpingsfamilie war Sie die treibende Kraft. So hat Sie erst zuletzt noch bei den Änderungen der Sternsingerkleider und beim Zubereiten des gemeinsamen Mittagessen der Sternsinger maßgeblich mitgewirkt.
Rese war auch eine verlässliche Ratgeberin in unseren Runden. Ihre Meinung und Ihr Rat war uns auch stets sehr wichtig - und meist auch richtig.
Ohne Sie wird es in Zukunft schwer werden. Sie hinterlässt bei uns und auch in unserer Kirchengemeinde ein großes Loch.
Wie groß es sein wird - wird uns die Zukunft noch sehr deutlich aufzeigen.