AKTUELLE INFORMATIONEN
Wanderung zum Pfingstmarkt Trossingen

Wir treffen uns um 10:30 Uhr am unteren Parkplatz der Schule und wandern durch den Wald noch Trossingen, wo wir beim Stand der Kolpingsfamilie Trossingen (vor dem Rathaus) Plätze reserviert bekommen.
Wer nich wandern will, kann einfach ab 12:00 Uhr zu uns stoßen. Gäste sind uns natürlich immer herzlich willkommen.

Zu unserem jährlichen Treff mit der Kolpingsfamilie Trossingen hat uns die KF Trossingen zu Ihrem Sommerfest beim Kolpingheim am Gauger eingeladen.
Beginn 18:00 Uhr. Ob wir wandern oder fahren wird noch entschieden.

Mango Aktion 2018

Die 2. Lieferung sollte am 09./12. Mai erfolgen, dann am 17. / 18.05. und verschiebt sich nun leider auf voraussichtlich 24./ 26.05.

Wir benachrichtigen Sie telefonisch, wenn die Mangos bei uns bereit liegen.

Die Kiste Mangos kostet 25,- EUR ca. 8-10 Stck je nach Größe
Einzelne Mangos kosten je nach Größe zwischen 2,50 EUR und 3,00 EUR
Das Kochbuch mit Mangorezepten 16,90 EUR (64 Seiten)
Getrocknete Mangos - Päckchen (100g) 2,- EUR (Lieferung erst mit 2. Lieferung)

Mehr zu den Projekten des HilfsfondsBurkina Faso e.V.
finden Sie unter www.direkthilfe-burkina.de